Patate duchessa con verdure

Patate duchessa con verdure

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzione

Zutaten

  • 1600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
  • 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
  • 40 g di burro tagliato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 742.5 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1587.1 kJ / 379.3 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 50.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen