Geräte und Zubehör
Patate duchessa con verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzione
Zutaten
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
742.5 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Smoothie ACE
10 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Biscotti di marzapane
30 Min