Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
TM6

Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

Condimento

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchio di aglio
  • 170 g di melanzana, tagliata a fette (2 cm), poi a tocchetti (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di zucchine, tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di aceto

Impasto

  • 440 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 5 g di sale + q.b.
  • 20 g succo di limone
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    oder 250 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 300 g di burrata fresca, tagliata a pezzi
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1949.8 kJ / 466 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
595.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte