Kompatible Versionen
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 170 g di melanzana, tagliata a fette (2 cm), poi a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di zucchine, tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 60 g di aceto
Impasto
- 440 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g succo di limone
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 250 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di origano secco
- 300 g di burrata fresca, tagliata a pezzi
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 595.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Verdure miste insaporite
30 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h