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Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bonet
- 170 g di zucchero
- 830 g di acqua
- 90 g di amaretti secchi + q.b.
- 4 uova medie
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 360 g di latte intero
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto (optional)
Patate e tonno di gallina
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla
- 800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzico di sale
- 4 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di rosmarino fresco interi
- 3 foglie di alloro fresche
- 3 foglie di salvia fresca
- 3 spicchi di aglio
- 6 bacche di ginepro
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4738.3 kJ / 1132.5 kcal
- Eiweiß
- 60.7 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 57.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 605.2 mg
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