Kompatible Versionen
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo verde
- 300 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e ben asciugati
- 2 uova grandi
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 tuorlo
- 20 g di farina di riso (consentita da prontuario)
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2767.5 kJ / 661.5 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 760.5 mg
In Kollektionen
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