Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Gamberi e calamari speziati
20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min