Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h