Roastbeef con contorno di funghi porcini

Roastbeef con contorno di funghi porcini

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Roastbeef al forno
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di carne bovina, taglio scamone
    1000 g
Funghi trifolati
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
    650 g
  • di sale
    8 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Eiweiß 40.1 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 1.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 1303 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen