Roastbeef con contorno di funghi porcini
TM6 TM5

Roastbeef con contorno di funghi porcini

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Roastbeef al forno

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di carne bovina, taglio scamone

Funghi trifolati

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1396.2 kJ / 333.7 kcal
Eiweiß
40.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
1303 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte