
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 333.7 kcal / 1396.2 kJ
- Eiweiß
- 40.1 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min