Geräte und Zubehör
Focaccia di patate in padella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
385.6 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittatina alle zucchine
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min