![Focaccia di patate in padella Focaccia di patate in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf5b97cdafd5e10fefc43b681827afbe/Derivates/dd6912f8539d2cfb39282ac9c3529abdf43164b7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 385.6 mg
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