
Geräte und Zubehör
Focaccia di patate in padella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di fecola di patate30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di provola a fette150 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
209 kcal /
874 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
385.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien