Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di pepe nero macinato fresco
    2 - 3 pizzichi
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fecola di patate
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di provola a fette
    150 g
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 209 kcal / 874 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 15.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 385.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen