Focaccia di patate in padella
TM6

Focaccia di patate in padella

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
874 kJ / 209 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
385.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte