
Geräte und Zubehör
Torta di riso cacio e pepe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
-
di mozzarella sgocciolata, a fette120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
539.8 kcal /
2258.8 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
709.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Anelletti al forno
2 godz.