Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato

Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo con patate e zucchine
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 4 filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Muffin
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 150 g di burro a pezzi, + q.b.
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Burro agli agrumi
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaino di semi di anice
    1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 4314 kcal / 18059 kJ
Eiweiß 141 g
Fett 260 g
Kohlenhydrate 343 g
Ballaststoffe 23.2 g
gesättigte Fettsäuren 160 g
Natrium 2977 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen