Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
TM6 TM5

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.9 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Tagliatelle

  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Sugo di funghi

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
377 kcal / 1577 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte