Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Eiweiß
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Baguette ripiene
5h
Lasagne di pane raffermo
1h 45 min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1sa 20 dk
Pasta al forno veloce
45 Min