Lasagne salsiccia e mozzarella
TM6 TM5 TM31

Lasagne salsiccia e mozzarella

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Ragù di salsiccia

  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 1000 g di carne trita mista
  • 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
  • 150 g di vino bianco secco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Besciamella

  • 100 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3975.5 kJ / 950.1 kcal
Eiweiß
60.8 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
49.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
937.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte