Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Eiweiß
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Uova alla triestina
30min
Tortino di pollo
30min
Mondeghili
40 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1hod.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Ziti al forno ragù e speck
1hod.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagna autunnale
2 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min