Lasagne salsiccia e mozzarella

Lasagne salsiccia e mozzarella

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 - 200 g
Ragù di salsiccia
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di burro
    25 g
  • di carne trita mista
    1000 g
  • di salsiccia spelata, a pezzi
    200 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di passata di pomodoro
    700 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Besciamella
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di latte
    1000 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di noce moscata
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    500 g
  • di prosciutto cotto
    100 g
  • di mozzarella ben scolata e a pezzi
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 950.1 kcal / 3975.5 kJ
Eiweiß 60.8 g
Fett 49.7 g
Kohlenhydrate 69.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Natrium 937.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen