
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 452.5 kcal / 1893 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 398.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min