Kompatible Versionen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Linguine allo sgombro
30min
Polpette alla rucola
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta agretti e ricotta
45min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min