Kompatible Versionen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Pesto di scarola e pecorino
15min
Frullato bianco
10min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Pasta alla ionica
30 min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alla siciliana
30 min