Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini

Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di riso integrale a chicco lungo
  • 200 g di vongole veraci
    200 g di vongole, congelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 573.5 kcal / 2399.5 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 84.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 409 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen