
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagne di zucca
1 Std.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min