Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne di zucca
1h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h