Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di pasta secca tipo paccheri
    500 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    200 g
  • di Fontina a pezzi
    200 g
Besciamella
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di farina tipo 0
    80 g
  • di latte
    1100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 634.6 kcal / 2655.4 kJ
Eiweiß 27.6 g
Fett 30.9 g
Kohlenhydrate 65.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Natrium 675.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen