
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 634.6 kcal / 2655.4 kJ
- Eiweiß
- 27.6 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min