Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 634.6 kcal / 2655.4 kJ
Eiweiß 27.6 g
Fett 30.9 g
Kohlenhydrate 65.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Natrium 675.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen