Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
TM6

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi

Besciamella

  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2655.4 kJ / 634.6 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Fett
30.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
675.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte