Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Paccheri zucca e provola
45 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min