
Geräte und Zubehör
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
di Fontina a pezzi200 g
Besciamella
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 080 g
-
di latte1100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
634.6 kcal /
2655.4 kJ
Eiweiß
27.6 g
Fett
30.9 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
675.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien