Bocconcini di agnello dorati
TM6

Bocconcini di agnello dorati

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    oder 20 g di olio di oliva
  • 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte
pro 250 g
Brennwert
2784 kJ / 665 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
188 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte