Geräte und Zubehör
Bocconcini di agnello dorati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
188 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
2784 kJ /
665 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Gamberi insaporiti
15 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min