Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Agnello in umido
1h 20min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Pancia di maiale dorata
15min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50min