Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Affogato alla banana
10u. 55min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min