
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 113 kcal / 474 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Aglio pelato
5 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.