Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Christmas Tree Tartlets
40min
Vincisgrassi
2h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h