Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1 godz. 45 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min