Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Lumachine ai semi di papavero
Keine Bewertungen
Zuppa di muscoli
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1u.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h