Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
oder 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Brodo di gallina
4h 10 min
Café de Paris
30 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Keine Bewertungen
Salsa Choron
20 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min