Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
oder 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6u. 20min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Liquore al mirto
1680u.