Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, piccole e pelate
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 g di erbe aromatiche miste secche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 45.1 kJ / 10.8 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 40.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Palline cocco e lampone
3h
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Scarcedda lucana
2h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Polpette di pane
30 min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Bussolai di Burano
2h
Bianchini sardi
2h
Patate schiacciate al forno
1h