Palline di Parmigiano Reggiano

Palline di Parmigiano Reggiano

3.4 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 albumi
  • olio di semi di arachide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 0 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 96.8 kJ / 23.1 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 40.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen