Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 40.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Frittelle di agretti
2h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5u.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Pop corn di patate
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Plumcake patate e speck
2h