Focaccia patate e rosmarino (TM6)

Focaccia patate e rosmarino (TM6)

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di patate pelate e tagliate e metà
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 543 kcal / 2273 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 776 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen