Geräte und Zubehör
Focaccia patate e rosmarino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std.
Frittelle di patate
35 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia barese
4 Std.