Torta pistacchi e mandorle al Varoma
TM6 TM5

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.5 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 - 170 g di zucchero, a piacere
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1080.9 kJ / 258.3 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
107.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte