
Geräte und Zubehör
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
di zucchero a piacere150 - 170 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di burro a pezzi120 g
-
uova4
-
di latte30 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di lievito in polvere per dolci10 g
-
di sale1 pizzico
-
di cacao in polvere20 g
-
di acqua1000 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
258.3 kcal /
1080.9 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
107.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien