Pizzette fritte con mousse di baccalà

Pizzette fritte con mousse di baccalà

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

Pizzette
  • di acqua
    175 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di sale
    8 g
Mousse di baccalà
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
    4 - 5 fili di erba cipollina fresca
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di acqua
    500 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di latte
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 205.3 kcal / 859.1 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 266.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen