Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni in guazzetto
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Scarcedda lucana
2 godz.
Frittelle di agretti
2 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min