Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta patate e provola
55min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Struffoli
1h
Pizza chiena
5h
Pastiera
15 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min