
Geräte und Zubehör
Frittelle di agretti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
220 g di acqua frizzante
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
250 g di agretti puliti, a pezzetti
-
olio per frittura q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
44.7 kcal /
186.7 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
98.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera napoletana
8 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Pizza chiena
5 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Polpette di scarola
40 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min