Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 188.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca
30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Bostrengo
1 godz. 30 min
Rustici alla scarola
10 Std.
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Gattò di patate e spinaci
2h