Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 188.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Bougatsa
1 Std.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta pinguino
1 Std. 30 Min