Scarcedda lucana
TM6 TM5 TM31

Scarcedda lucana

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro, a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero

Termine della preparazione

  • 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
  • zucchero a velo, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1924 kJ / 460 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Fett
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
188.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte