Aglio pelato

Aglio pelato

4.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g

Zutaten

  • 600 g acqua
  • 250 g di spicchi di aglio non sbucciati, con i gambi tagliati (circa 4 cespi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 67.2 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 1590.6 kJ / 380.2 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 84.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen