Geräte und Zubehör
Panini al vapore con salame
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
80 g di salame piccante, a pezzi80 g di salame a pezzi
-
40 g di latte
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
160 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
285.7 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
711.3 kJ /
170 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Cottura della pasta
20 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Impasto per pane veloce
45 min