
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 624 kcal / 2614 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Vin cotto
2 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Anguille in umido
40 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.