Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Agnello
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di cosciotto di agnello
    1700 g
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
  • di menta fresca
    20 g
  • di aceto di mele
    130 g
  • di zucchero semolato
    50 g
Verdure
  • di acqua
    500 g
  • di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
    800 g
  • di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
    600 g
  • burro q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 624 kcal / 2614 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen