Geräte und Zubehör
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
18 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 porzioni
Natrium
8044.1 mg
Eiweiß
149.2 g
Brennwert
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Fett
214.6 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
34.7 g
Kohlenhydrate
497.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Polpette di pane
30 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Panini di verdure
1 Std.
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Keine Bewertungen
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min