Geräte und Zubehör
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
18 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 porzioni
Natrium
8044.1 mg
Eiweiß
149.2 g
Brennwert
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Fett
214.6 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
34.7 g
Kohlenhydrate
497.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min