Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 300 g di patate, a cubetti (1 cm)
- 120 g di carota, a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive denocciolate
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 200 g di maionese
- 14 panini al latte
- 20 g di peperoni rossi, a fette per la decorazione
- Nährwerte
- pro 18 porzioni
- Brennwert
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Eiweiß
- 149.2 g
- Kohlenhydrate
- 497.4 g
- Fett
- 214.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- Natrium
- 8044.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Braciole pugliesi
1 godz.
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Bombette di Alberobello
40 Min
Pesche dolci
2 godz.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.