Geräte und Zubehör
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
18 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 porzioni
Natrium
8044.1 mg
Eiweiß
149.2 g
Brennwert
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Fett
214.6 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
34.7 g
Kohlenhydrate
497.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Pane maritato
30 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Involtini alla romana
1 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.