Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 299.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo agli agrumi
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min