
Geräte und Zubehör
Insalata di polpo mediterranea
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
di acqua1800 g
-
di polpo fresco i tentacoli puliti350 g
-
olive nere denocciolate10
-
pomodori datterino rossi e gialli a metà15
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
insalata valeriana
-
arancia pelata la vivo e a spicchi1
-
cipolla rossa di Tropea a listarelle1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
166.7 kcal /
697.9 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
299.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien