Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3493 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30 min
Rustici alla scarola
10 Std.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min