Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3493 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Dessert di riso al mango
55min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min