Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate, pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2273 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Bussolà alla vicentina
1h
Moddizzosu di patate
7 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Spaghetti alla busara
30min
Cocktail Rossini
10min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Focaccia
6 Std.