
Geräte und Zubehör
Focaccia patate e rosmarino
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crostata torronata
20 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Polpettone croccante
1 Std.