Geräte und Zubehör
Focaccia patate e rosmarino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.