Geräte und Zubehör
Crostata albero di Natale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
21 pezzi
Zutaten
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
130 g di burro a pezzi
-
½ fialetta di aroma al limone
-
1 pizzico di sale
-
crema gianduia q.b.
-
crema spalmabile al pistacchio q.b.
-
confettura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
42.3 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
387.2 kJ /
92.5 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Alberelli di Natale
45 Min