
Geräte und Zubehör
Treccia al salmone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
-
120 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
½ mazzetto di aneto fresco
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
farina per spolverare
-
250 g di salmone affumicato in fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
341.9 kcal /
1430.4 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
535.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classici per stupire
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Torta estasi
45 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Plumcake patate e speck
2 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Danubio salato
3 Std.