Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 535.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiocchi di neve
5h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Panini alberelli segnaposto
3h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min