Geräte und Zubehör
Treccia al salmone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
-
120 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
½ mazzetto di aneto fresco
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
farina per spolverare
-
250 g di salmone affumicato in fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
535.8 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classici per stupire
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Plumcake patate e speck
2 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Danubio salato
3 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min