Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 535.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3h
Lingue croccanti
45 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3sa 30 dk