Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia della Befana
5h