Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albicocche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 8 albicocche a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema inglese
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1099.8 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3ωρ.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Croccante alle mandorle
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45min