Rosette di farro
TM6

Rosette di farro

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Poolish di farro

  • 150 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di farro integrale

Impasto

  • 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina di farro + q.b.
  • 15 g di malto in polvere
    oder 15 g di miele
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • semi di sesamo, a piacere
  • semi di papavero, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
758 kJ / 181 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte