
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 30 g di olio di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di mele pelate e tagliate a pezzi (2 cm)
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di Marsala
- 200 g di gherigli di noci
-
150
g di uvetta sultanina
oder 100 g di gocce di cioccolato - 10 g di succo di limone
- 1 uovo leggermente sbattuto (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484.7 kcal / 2028.1 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Focaccia della Befana
5 Std.
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Pizza carbonara
15 Std.
Number cake
2 Std.
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Bougatsa
1 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min