Geräte und Zubehör
Pane intrecciato dolce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
di latte230 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di olio di oliva30 g
-
uovo1
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di burro20 g
-
di mele pelate e tagliate a pezzi (2 cm)400 g
-
di zucchero30 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di Marsala30 g
-
di gherigli di noci200 g
-
di uvetta sultanina150 g
-
di succo di limone10 g
-
uovo (optional) leggermente sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
484.7 kcal /
2028.1 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
256.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Focaccia primaverile
2 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min