
Geräte und Zubehör
Pane in padella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
1 pezzo
Zutaten
Lievitino di segale
-
65 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
10 g di lievito madre di segale
Lievitino di farina di grano
-
200 g di acqua
-
30 g di lievito madre di grano
-
200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
3 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
2551 kcal /
9579 kJ
Eiweiß
69 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
474 g
Ballaststoffe
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 Std.