Geräte und Zubehör
Focaccia della Befana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
170 g di latte
-
80 g di zucchero (vedere consigli)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
40 g di frutta candita mista
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 albume
-
20 g di granella di zucchero
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
284.4 kcal /
1190 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
34.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Bortellina
30 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min