Focaccia della Befana

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 170 g di latte
  • 80 g di zucchero (vedere consigli)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 40 g di frutta candita mista
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 albume
    2 cucchiai di latte
  • 20 g di granella di zucchero

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 34.5 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1190 kJ / 284.4 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen