Geräte und Zubehör
Focaccia della Befana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
170 g di latte
-
80 g di zucchero (vedere consigli)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
40 g di frutta candita mista
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiai di latte1 albume
-
20 g di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
34.5 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1190 kJ /
284.4 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Garganelli
35 λεπτ.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1ωρ.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Καμία βαθμολογία
Pizza vegetariana
3ωρ.
Baci di dama alle nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1ωρ. 10 λεπτ.
Stollen natalizio al formaggio
4ωρ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pane all'acqua
4ωρ.
Panna cotta alle pesche
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1ωρ. 30 λεπτ.