
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di latte
- 80 g di zucchero (vedere consigli)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di uvetta sultanina
- 40 g di frutta candita mista
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
1
albume
oder 2 cucchiai di latte - 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284.4 kcal / 1190 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 34.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min