Focaccia della Befana

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • di latte
    170 g
  • di zucchero (vedere consigli)
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi
    80 g
  • uova medie
    2
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di uvetta sultanina
    60 g
  • di frutta candita mista
    40 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • albume
    1
    2 cucchiai di latte
  • di granella di zucchero
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 284.4 kcal / 1190 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 48.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 34.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen