Geräte und Zubehör
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 - 2 pizzico di peperoncino in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido, in pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Glassa
-
150 g zucchero
-
1 albume
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
84.5 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1588.9 kJ /
379.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.