
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bianca
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 25 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602.1 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 82.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4 godz.
Lingue croccanti
45 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Panini bovoli
4 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30 min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Paella veloce
40 Min