Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Mousse formaggio e prosciutto
  • di prosciutto cotto a pezzi
    180 g
  • di formaggio spalmabile light
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di speck
    8 fette
  • rucola q.b.
    insalata valeriana, q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 168.5 kcal / 705 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 251.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen