Geräte und Zubehör
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
251.5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
705 kJ /
168.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di carciofi
45 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min