Kompatible Versionen
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
oder insalata valeriana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Il tiramisù
6h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Polpette di riso rosse
40 Min
Alberello salato
2h 10min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min