Kompatible Versionen
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
oder insalata valeriana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Panini arcobaleno
5h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min