Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 47.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1u.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1u.
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1u.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min