Geräte und Zubehör
Tartine con gelatina
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Maionese
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
177.6 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
625.6 kJ /
149.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 godz.
Salsa al cioccolato
10 min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 godz. 20 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min