Geräte und Zubehör
Girelle di pizza salame e pesto
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
312.3 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
956.9 kJ /
228.7 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Danubio salato
3 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.