Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
6 godz.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Pollo al forno con verdure e patate
Pas d’évaluation
Panini alberelli segnaposto
3h
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min