
Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.