Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies
1 Std.
Scottadito di legumi
45 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5j 30 menit
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1ωρ. 10 λεπτ.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.