Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
TM6 TM5

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
  • burro q.b.
  • sale marino, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 80 g di aceto balsamico
  • 250 g di vino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla rossa, in quarti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2259 kJ / 540 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte