Geräte und Zubehör
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1200 g
Zutaten
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min