Pagnotte di Santa Chiara

Pagnotte di Santa Chiara

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2000 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 284.2 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1983.5 kJ / 474.1 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 62.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen